06 May 2024

Outback apresenta novidades no cardápio

Outback apresenta novidades no cardápio

O Outback Steakhouse apresenta novidades, neste começo de ano. Para o “Billabong Hour”, famoso happy hour da rede, foi lançado um exclusivo aperitivo que, preparado com massa especial, fina e crocante, o Flatbread, por R$ 37.

Read more

Chef francês cria Bûche de Noël com champagne

Chef francês cria Bûche de Noël com champagne


O Bûche de Noël, um bolo que nasceu na França e é servido na véspera de Natal, é um doce típico da França e é um dos mimos que serão servidos aos hóspedes do Sofitel Guarujá Jequitimar no Natal. Trata-se de uma espécie de rocambole que imita um tronco, segundo a tradição, acredita-se que troncos de arvores frutíferas eram queimados na esperança de uma boa colheita no ano seguinte.

Read more

Rabanada da Wickbold é opção para o Natal

Rabanada da Wickbold é opção para o Natal

Uma ótima opção para o Natal é a rabanada. Tradicionais nesta época, as rabanadas ganham um toque especial quando servidas com amêndoas, canela e passas, como em receita sugerida pela Wickbold, uma das três maiores fabricantes de pães industrializados do país.

 

Read more

Diadema realiza Feira Gastronômica

Diadema realiza Feira Gastronômica


A primeira Feira Gastronômica de Diadema será realizada, em todos os domingos de dezembro, na Praça da Moça. Ao todo, serão mais de 20 expositores com pratos das culinárias alemã, italiana, francesa, oriental nordestina, mineira,etc.

Read more

Main Menu

Main Menu