15 Dec 2018

MIRANTE

15 de Dezembro de 2018

Receita FederalA Receita Federal cobra multa de R$ 69.364.164,65 do atacante Neymar. O valor é resultado do cálculo feito pelo órgão após decisão do Carf (Conselho Administrativo de Recursos Fiscais), que analisou no ano passado autuação aplicada pelo…

08 de Dezembro de 2018

AmeaçaO ministro do Supremo Tribunal Federal (STF), Ricardo Lewandowski, durante voo de São Paulo à Brasília, na terça (4), ameaçou prender o advogado Cristiano Caiado Acioli, de 39 anos, que disse ter vergonha da atual corte e mais…

01 de Dezembro de 2018

CorrupçãoPesquisa da XP/Ipespe divulgada, na terça (27), mostrou que 38% dos entrevistados acreditam que a corrupção irá diminuir daqui há 6 meses e que 18% afirma que ela diminuirá muito. Ou seja, no total 56% acreditam na diminuição…

Visite-nos no Facebook

Main Menu

Main Menu