26 Apr 2024

Outback apresenta novidades no cardápio

Outback apresenta novidades no cardápio

O Outback Steakhouse apresenta novidades, neste começo de ano. Para o “Billabong Hour”, famoso happy hour da rede, foi lançado um exclusivo aperitivo que, preparado com massa especial, fina e crocante, o Flatbread, por R$ 37.

Read more

Chef francês cria Bûche de Noël com champagne

Chef francês cria Bûche de Noël com champagne


O Bûche de Noël, um bolo que nasceu na França e é servido na véspera de Natal, é um doce típico da França e é um dos mimos que serão servidos aos hóspedes do Sofitel Guarujá Jequitimar no Natal. Trata-se de uma espécie de rocambole que imita um tronco, segundo a tradição, acredita-se que troncos de arvores frutíferas eram queimados na esperança de uma boa colheita no ano seguinte.

Read more

Rabanada da Wickbold é opção para o Natal

Rabanada da Wickbold é opção para o Natal

Uma ótima opção para o Natal é a rabanada. Tradicionais nesta época, as rabanadas ganham um toque especial quando servidas com amêndoas, canela e passas, como em receita sugerida pela Wickbold, uma das três maiores fabricantes de pães industrializados do país.

 

Read more

Destaques

Main Menu

Main Menu