KFC lança o BIG KFC
KFC lança o BIG KFC
KFC lança o BIG KFC: duas generosas fatias de frango empanado, combinadas com alface, queijo e molho coronel, cebola e picles e pão com gergelim.
KFC lança o BIG KFC
KFC lança o BIG KFC: duas generosas fatias de frango empanado, combinadas com alface, queijo e molho coronel, cebola e picles e pão com gergelim.
Spicy promove evento culinário
A Spicy, tradicional rede de lojas especializada em utensílios de cozinha, mesa e bar, irá promover, no próximo dia 22 de março, um evento com a chef Adriana Avelar. Na ocasião, a chef irá instruir os alunos no preparo de saladas tradicionais, como a Caeser, Rúcula com Ratatoille e Grão de Bico com Bacalhau, em um formato inusitado, seguindo a nova tendência: as saladas de pote. Durante a aula os alunos aprenderão como fazer e decorar os pratos, além de conhecer sobre a origem de cada salada. Após a aula, haverá degustação.
Catupiry lança cream cheese
A Catupiry acaba de lançar seu cream cheese. Comercializado em bisnaga metalizada de 1,2 Kg e balde de 3,6 Kg, o lançamento irá facilitar o preparo de receitas doces e salgadas, além de ser muito utilizado na culinária japonesa.
Viena sugere empada de frango
Ideal para qualquer hora do dia, as empadas de frango do Restaurante Viena são sucesso de vendas. Recheada com sobrecoxa de frango e um delicioso queijo tipo Catupiry, as empadas fazem qualquer um sair da dieta.
Burguer King apresenta
deliciosas novidades no cardápio
O Burguer King inova mais uma vez e lança o BK Picanha Steakhouse. Composto por ingredientes do tradicional BK Picanha, pão polvilhado com farinha de milho, hambúrguer de picanha, queijo, alface, cebola e tomate, com as divinas e crocantes crispy onion e agora, acompanhado do saboroso molho Steakhouse. Para a sobremesa, mais novidades: BK Mix Mini Alpino.
Di Marie: café com bolo de avó
Com ambiente aconchegante e decoração que nos faz lembrar a casa de nossas avós, a cafeteria di Marie, localizada na Galeria das Flores, em São Bernardo, já virou ponto de encontro para os moradores do Centro.
São mais de 13 tipos de bolos, com fatias generosas e sabores diferenciados. As receitas são todas da família da proprietária Meire Marie Tatiana.