No Salão de Páscoa, 150 lançamentos
Indústrias de chocolate venderam, em 2014, mais de 100 milhões de Ovos de Páscoa
Na terça (20), em São Paulo, foi realizado o 26º Salão de Páscoa, promovido pela ABICAB (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados). Grandes marcas do setor, como Nestlé, Lacta, Garoto, Grupo CRM (Kopenhagen e Chocolates Brasil Cacau), Cacau Show, Village, Arcor e Munik, apresentaram 150 lançamentos para a Páscoa deste ano.
Segundo Ubiracy Fonseca, vice-presidente de Chocolates da ABICAB, em 2014 foram produzidas 20 mil toneladas de chocolate, que correspondem a 100 milhões de ovos vendidos no mercado e gerados 24 mil empregos temporários. Para este ano, foram contratados 26,5 mil funcionários e, há grande expectativa de ampliar a produção, devido ao aumento do número de lojas.
Para Getúlio Ursulino, presidente da ABICAB, o Ovo de Páscoa representa a vida, a renovação e o desejo de paz e, por isso, tornou-se tão importante na hora de presentear os entes queridos.
Confira alguns lançamentos:
Lacta: Ovo Oreo 365g- o famoso biscoito ganha versão ovo de Páscoa com chocolate ao leite e pedaços de biscoito na casca
Village: Galinha Pintadinha 45,80 e 170g - Traz uma caneca plástica para acompanhar o lanche da criançada
Cacau Show: Ovo Dreams Morango 400g - Ovo de chocolate ao leite com casca recheada com trufa de morango.
Arcor: Tortuguita Surpresas Mágicas 150g - nos sabores Chocolate ao Leite e Chocolate Branco traz brinquedos como Tortuguita Chefe de Cozinha e Tortuguita Pião
Garoto: Ovo Baton de Colher 73g - com casca de chocolate ao leite, com recheio cremoso ao leite, acompanhado por uma colher exclusiva de Baton
Munik: Ovo de Colher Pão de Mel Licor 180g - Casca de chocolate ao leite recheado com pão de mel sabor leite condensado. Acompanha colher personalizada.
Nestlé: Ovo Kit Kat 400g - recheado com um mini tablete Kit Kat
Kopenhagen: Ovo Black e White 500g – metade chocolate ao leite e metade chocolate branco
Chocolates Brasil Cacau: Ovo Alfajor 350g – com chocolate ao leite, biscoito e recheio de doce de leite alfajor