28 Mar 2024

Publicado em Esportes
Avalie este item
(0 votos)

A estudante do 2º ano de Farmácia da Faculdade de Medicina do ABC (FMABC), Beatriz Palma Aprobato retornou de Porto Rico, com uma medalha de ouro, que foi conquistada na 1ª edição dos Jogos Pan-Americanos de Ginástica Acrobática. Com 135 ginastas inscritos do Brasil, a competição ocorreu, em Caguas, no Coliseu Héctor Solá Bezares. Beatriz ficou em 1º lugar na categoria “Júnior” (de 13 a 19 anos), na modalidade “Dupla Feminina”, sagrando-se campeã ao lado da ginasta Marcela Chacon Guadagni da Silva, de 16 anos. Ao todo a delegação brasileira participou com 16 atletas e conquistou 13 medalhas.

Folha Do ABC

A FOLHA DO ABC traz o melhor conteúdo noticioso, sempre colocando o ABC em 1º lugar. É o jornal de maior credibilidade da região
Nossa publicação traz uma cobertura completa de tudo o que acontece na região do ABCDM.